公司新聞

夯實安全主體責任 做實安全生產工作

作者:四川省力迅交通投資有限公司    閱讀:825    發布時間:2018-08-13

夯實安全主體責任 做實安全生產工作

----力迅公司召開2018年8月安全生產工作例會

8月10日,公司召開了2018年8月安全生產工作例會,力迅公司、華盛利建筑公司、力卓公司班子成員、全體員工及各在建項目負責人、安全負責人參加會議。副總經理鄭偉同志主持會議。

IMG_9024.JPG

會上,觀看了安全教育警示片;安全環保部李躍組織學習安全生產相關文件;副總經理鄭偉組織學習習近平總書記、李克強總理對安全生產工作的重要指示批示,傳達了省、市、縣安全生產相關會議精神;董事長(總經理)蘇川同志對當前安全生產工作、環境保護工作提出如下要求:一要堅持安全主體責任,把責任扛在肩上、記在心上、落在行動上;二要堅持安全工作常抓不懈,做到抓早、抓小、抓細、抓實、抓常“五抓”;三要堅持安全問題導向,就問題找問題、就問題解決問題、就問題問責問題;四要堅持安全工作人人抓、人人管,做到安全管理無死結,事事有人問、事事有人管、事事有人做;五要堅持安全教育培訓常態化,做實三級教育培訓和警示教育,提升安全管理水平和安全業務操作技能;六要堅持安全領域“關鍵重點”一抓到底,落實重點崗位、重點環節、重點項目、重點部位、重點人員、重點危險工作的安全;七要堅持環境保護理念,做好水土保持、防塵防噪防汛等工作;八要堅持安全工作從嚴問責、強化安全工作責任追究,以責任重罰遏制安全事故。

IMG_9020.JPG

回到頂部
全民飞机大战战魂升级费用