公司新聞

在轉型升級發展中突圍 在干事創業擔當中答題 合力攻堅 爬坡過坎 奮力創造力迅美好未來

作者:四川省力迅交通投資有限公司    閱讀:226    發布時間:2019-07-31

在轉型升級發展中突圍 在干事創業擔當中答題  合力攻堅 爬坡過坎 奮力創造力迅美好未來  

729日,公司召開了2019年上半年工作總結會議。力迅公司、各子公司班子成員,部室負責人及全體員工參加了會議,會議由支部副書記李同貴同志主持。

會上,力迅公司分管領導、部室負責人,各子公司執行董事總結了2019年上半年工作,查找了工作中存在的問題,針對存在的問題提出了切實可行的措施。部分職工代表作了交流發言。董事長(總經理)蘇川同志作了主題為《在轉型升級發展中突圍、在干事創業擔當中答題,合力攻堅、爬坡過坎,奮力創造力迅美好未來》的講話,提出了公司下半年及今后的發展思路,描繪了公司美好藍圖,堅定了員工做大做強公司,實現經濟高質量發展的信心。

一、堅定信念,守住初心,敢于擔當,鍛造一支能打硬仗的力迅團隊。一要在思想解放中提升理想信念,塑造價值觀。強化政治建設、不忘初心使命、強化自我提升。二要在工作落實中聚焦責任擔當,推進作風建設。提升宏觀把控、分析解決問題、駕馭復雜事件、統籌協調、工作水準、履職擔當“六種能力”。三要在團隊創建中尋求團隊精神,構建文化軟實力。加強團隊精神塑造,強化團隊建設,健全團隊凝聚力。

二、認真分析,查找問題,強化整改,強力補短板抓落實。一是意識形態不強,思想不解放值得深思索源;二是能力不足,學習不夠值得警醒常悟;三是作風不實,履職不到位值得深研細;四是管理不深,考核不精值得破題解析;五是政令不暢,擔責不力值得追責問效;六是監督不夠,檢查不細值得敲響警鐘;七是目標不明,措施不全值得深思熟慮;八是主動性不夠,應付性過強值得深挖根源。

三、提振信心,務實舉措,合力攻堅,扎實做好下半年工作。一是堅持全年目標不動搖,進一步細化目標任務;二是堅持業績導向,進一步細化績效考核;三是堅持經營轉型靶向,進一步牢基固本控制資源;四是堅持集團化發展定位,進一步推動集團改革發展;五是堅持八項規定,進一步增收節支,強化費用管理;六是堅持業主管理職能,進一步增強項目管理提質增效;七是堅持制度管人管事管資產,進一步規范健全決策內控制度八是堅持脫貧攻堅幫扶,進一步增強幫扶力度,鞏固脫貧成效;九是堅持投融資功能,進一步防范化解債務風險;十是堅持安全發展理念,進一步做實安全全方位工作,杜絕安全事故發生。

會議最后要求,我們一定要清醒認識發展面臨的諸多問題,一定要清醒頭腦解決問題,一定要把握公司發展目標不動搖,只要我們團結一心、步調一致、齊心協力、敢于擔當、勇于挑戰,就一定能戰勝各種困難險阻,就一定能負重前行、爬坡過坎、跳起摸高,實現公司經濟高質量發展,創造力迅美好未來。

回到頂部
全民飞机大战战魂升级费用