公司新聞

四川省力迅交通投資有限公司召開國慶安全信訪維穩工作會

作者:四川省力迅交通投資有限公司    閱讀:70    發布時間:2019-09-26

 四川省力迅交通投資有限公司召開國慶安全信訪維穩工作會

 

925日,公司召開國慶安全信訪維穩工作會議。力迅公司全體員工、子公司負責人及安全生產負責人,小魏路PPP項目公司、通洗路PPP項目公司、各在建項目項目部經理和安全責任人,各總監辦總監理工程師和安全專業監理工程師參會。會議由副總經理徐剛同志主持。

會議傳達學習了關于省、市、縣對國慶期間安全信訪維穩工作的重要部署和相關會議精神。董事長(總經理)蘇川同志對國慶期間安全信訪維穩工作作了全面安排。一要提高政治站位,強化責任擔當。時刻保持清醒的頭腦,安全生產和綜治信訪維穩工作是當前的頭等大事,全體成員要樹牢“一盤棋”思想,堅決守好信訪穩定安全生產的底線;二要壓實安全責任,強化責任意識。嚴格落實“一崗雙責、齊抓共管、失職追責”責任制度;三要明確安全目標,強化任務落實。密切配合,通力協作,切實保障安全維穩工作落到實處;四要細化安全措施,強化管理規范;五要務實信訪化解,強化信訪維穩。深入開展信訪矛盾糾紛排查化解、安全隱患問題排查整治、治安突出問題排查整治工作,做好重點人群、重點人員的穩控工作,及時排查化解矛盾糾紛,做到早發現早解決;六要嚴格合同管理,強化履約檢查;七要做好國慶值班,強化值班職責;八要加強項目推進,強化工程質量。

會議強調,與會人員要提高政治站位,充分認識值新中國成立70周年之際做好安全信訪維穩工作的重要性,堅持底線思維,強化責任擔當,抓早抓小抓嚴抓實,全面落實好安全信訪維穩各項工作,為新中國70周年大慶營造安全穩定和諧的社會環境。


回到頂部
全民飞机大战战魂升级费用