公司新聞

弘揚紅軍精神 錘煉政治品格 扎實推進“不忘初心、牢記使命”黨性教育

作者:本站編輯    閱讀:78    發布時間:2019-10-12


弘揚紅軍精神 錘煉政治品格 扎實推進“不忘初心、牢記使命”黨性教育

為慶祝新中國成立70周年,進一步增強黨組織的凝聚力和戰斗力,充分發揮黨員先鋒模范作用,教育廣大黨員“不忘初心、牢記使命”,進一步增強黨員黨性,助推公司轉型高質量發展,2019年10月1日,公司黨支部書記蘇川同志率全體黨員、入黨積極分子及幫扶人員,與幫扶村空山鎮五福村、諾水河鎮天井壩村黨員及第一書記來到空山鎮李先念紀念園,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之黨性教育活動。

QQ圖片20191012090510

活動中,公司及幫扶村黨員、入黨積極分子、幫扶人員、第一書記來到李先念銅像前敬獻了花籃,重溫了入黨誓詞,并作了廉政宣誓。同時,黨員、入黨積極分子代表,幫扶村黨支部書記、第一書記作了“不忘初心、牢記使命”主題發言。

活動最后,公司黨支部書記蘇川同志作了“弘揚紅軍精神、錘煉政治品格,扎實推進‘不忘初心、牢記使命’黨性教育”的主題講話。要堅守初心使命,銘記革命歷史、堅定理想信念、做實主題教育、加強結對共建、促進轉型發展、守住廉潔底線、增強脫貧成效;要堅決貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,把力量凝聚到打贏脫貧攻堅戰上來,始終做到政治堅定、絕對忠誠、敢于擔當,始終堅持講黨性、重品行、作表率;要大力弘揚“智勇堅定、排難創新、團結奮斗、不勝不休”的紅軍精神,全身心投入到脫貧攻堅、交通建設、企業發展上來,奮力譜寫力迅發展、幫扶村發展新篇章!



QQ圖片20191012090502


回到頂部
全民飞机大战战魂升级费用