公司新聞

黨建引領脫貧攻堅 結對共建助力發展

作者:本站編輯    閱讀:52    發布時間:2019-10-15

黨建引領脫貧攻堅  結對共建助力發展

 

2019年10月1日,公司黨支部與天井壩村、五福村黨支部在五福村會議室召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育之城鄉黨建結對共建研討會,力迅公司、幫扶村全體黨員、入黨積極分子、結對幫扶人員、駐村第一書記及群眾代表參加了會議,會議由五福村黨支部書記張建中同志主持。

會上,天井壩村黨支部書記、五福村黨支部書記先后作了“不忘初心、牢記使命”主題教育之城鄉黨建結對共建發言,分別就我公司自幫扶以來為兩村做出的貢獻給與了充分的肯定與高度的贊揚,并明確了下一步工作方向。

666

會議最后,公司黨支部書記、董事長蘇川同志以“不忘初心、牢記使命”為主題作了城鄉黨建結對共建主題發言。城鄉黨建結對共建是加強基層組織建設的有力抓手,是推動基層黨組織服務脫貧攻堅、助推城鄉統籌和經濟社會發展的現實需要。做實城鄉黨建結對共建,要做到:堅定理想信念,加強思想政治建設;堅守初心使命,履行管黨治黨責任;筑牢廉潔底線,強化紅線底線意識;忠誠履職擔當,樹立共謀發展思想。

555 

會上,還對結對幫扶村脫貧攻堅先進典型進行了表彰。

 

 

 

 

 


回到頂部
全民飞机大战战魂升级费用